AccueilESTAC TVL’ESTAC et Concarneau se neutralisent (0-0)

Retour

Équipe première
Il y a 9 mois

L'ESTAC et Concarneau se neutralisent (0-0)

Après une première période où tous les événements ont été contraires, les Troyens ont réussi à garder le point du nul face à Concarneau (0-0, J11). En infériorité numérique une grosse partie du match, les Troyens ont su rester solides pour garder leur cage inviolée.

Les Troyens ne pouvaient pas vivre pire première période que celle-ci. Après la sortie prématurée de Thierno Baldé sur blessure (11’) son remplaçant Mehdi Tahrat a vu rouge pour un tacle non-maîtrisé (15’). Avant cela, bien lancé par M’Changama, Kyliane Dong avait eu l’occasion d’ouvrir la marque mais sa frappe a raté le cadre alors qu’il était idéalement placé. Même à 10 contre 11, l’ESTAC arrivait à se montrer dangereuse, obtenant même un penalty. Malheureusement, Youssouf M’Changama a trouvé sur sa route le portier adverse qui a repoussé sa frappe (37’). De l’autre côté du terrain, Dogan Alemdar est resté vigilant sur sa ligne pour repousser une tête de Ba (43’).

Après la pause, notre gardien turc s’est encore montré déterminant à plusieurs reprises, notamment sur une reprise du même Ba (79’). En infériorité numérique, les Troyens se sont montrés solides pour garder leur cage inviolée, tout en portant le danger sur le but concarnois, mais Salles s’est opposé aux frappes de Kante (63’) et Assoumou (90’).

C’est donc par un match nul de 0-0 que s’est conclue cette réception de Concarneau, avant un déplacement dans la capitale la semaine prochaine pour y affronter le Paris FC (samedi 28 octobre, 19h, J12).