L'ESTAC s'impose à Laval (1-2)

Dans le cadre de la 37ème journée de Ligue 2 BKT, les hommes de David Guion se sont imposés face à Laval. Simon Elisor et Ibrahim Traoré ont donné la victoire aux Troyens, en seconde période (1-2). Le jeune Traoré a marqué son premier but en professionnel, pour ses premières minutes en Ligue 2 BKT.

Dominateurs dans le premier acte, les locaux ont mis à contribution la défense troyenne et Dogan Alemdar à plusieurs reprises. Côté Laval, Cherni ouvrait le score à la 34ème minute, suite à une belle action collective. À la pause, Laval mène au score (1-0).

De retour des vestiaires, les Blanc se montrent plus entreprenants et reviennent d’emblée au score, grâce à un but express de Simon Elisor (46′, 1-1). Entré en jeu dans le second acte, Ibrahim Traoré a réalisé une belle performance et a été récompensé de son premier but en professionnel, pour donner la victoire à l’ESTAC (1-2).

Les Troyens recevront Annecy la semaine prochaine pour la dernière journée du championnat.