En bref

Chambly-ESTAC en 📸

3 mars 2021 - En bref

Ce mardi soir, au stade Pierre-Brisson de Beauvais, l’ESTAC a su s’imposer 3-0 en déplacement face à Chambly, dans un match comptant pour la 28e journée de Ligue 2 BKT. Après une ouverture de Yoann Touzghar sur coup franc (29e) et une équipe camblisienne réduite à dix, Umut Bozok a doublé le score sur penalty, juste avant la pause, son premier sous les couleurs troyennes. Les hommes de Laurent Batlles ont continué de pousser et ont même trouvé la faille une troisième fois par Domingues (87e), validant définitivement la victoire et les trois points qui vont avec. Revivez cette rencontre avec les clichés de notre photographe officiel présent sur place, Thierry Plumey. Crédit photos : ESTAC – Thierry Plumey.