Sportives | Pros

Succès à Reims : Réactions d’après-match

24 octobre 2021 - Sportives | Pros

Nos Troyens se sont imposés dans le derby face à Reims (1-2), dans le cadre de la 11ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Les hommes de Laurent Batlles enchaînent une deuxième victoire et prennent la 15ème place du championnat. Mama Baldé (41′) et Xavier Chavalerin (65′) sont les deux buteurs du jour. Laurent Batlles s’est présenté en conférence de presse pour répondre aux questions des journalistes. La réaction du coach troyen, de Jimmy Giraudon et Xavier Chavalerin.

Laurent Batlles (entraîneur de l’ESTAC) :

« Nous avons eu une première mi-temps très compliquée. On a encaissé un but très rapidement dans cette partie et avons subi dans les trente premières minutes de cette rencontre. Il a fallu revoir certaines choses à la mi-temps pour repartir de l’avant. Le but de Mama Baldé nous a fait du bien avant la pause. En deuxième période nous n’avons pas vraiment été en danger. On a su ressortir les ballons et remettre en place ce que l’on avait fait sur nos derniers matches. On a été les chercher plus haut en deuxième période et cela nous a facilité la tâche. Toute l’équipe a fait énormément d’efforts et je suis satisfait de l’état d’esprit des joueurs.

J’avais demandé aux joueurs à la causerie de confirmer notre belle victoire face à Nice. Je suis très heureux pour le club, les supporters et tous ceux qui travaillent pour le club au quotidien. »