En bref

Première pour Rami avec l’ESTAC

19 octobre 2021 - En bref

Adil Rami a disputé ses premières minutes de la saison, face à l’OGC Nice, dimanche 17 octobre (1-0). Le défenseur troyen a contribué au succès à domicile de l’ESTAC. Les hommes de Laurent Batlles ont vaincu l’OGC Nice, 3ème avant la confrontation.

Entré en jeu à la 27ème minute, Adil Rami a livré une prestation solide et effectué ses premiers pas au Stade de l’Aube. Le champion du monde a reçu une belle ovation des supporters troyens et a fait un retour convaincant en Ligue 1 Uber Eats.

Entré en jeu face à Nantes lors de la 9e journée, Hyun-jun Suk a de son côté effectué ses premières foulées de la saison au Stade de l’Aube. L’attaquant coréen a été précieux dans cette fin de rencontre pour conserver l’avantage au score des troyens (1-0).

Nos Bleu & Blanc affronteront Reims ce dimanche 24 octobre, dans le cadre de la 11ème journée de Ligue 1 Uber Eats (15h). Un déplacement dans La Marne est prévu pour l’occasion. Venez nombreux pour soutenir nos Troyens !