En bref

Nice 3-2 ESTAC : les réactions

9 octobre 2022 - En bref

L’ESTAC s’est inclinée pour le compte de la 10ème journée de Ligue 1 Uber Eats face à l’OGC Nice (3-2). Avec trois buts de retard au bout de 50 minutes, les hommes de Bruno Irles ont réussi à marquer à deux reprises, par l’intermédiaire de Chavalerin (82′) et Conté (90′). L’entraîneur troyen s’est exprimé face à la presse pour évoquer cette défaite. Retrouvez les propos du coach :

Bruno Irles (entraîneur de l’ESTAC) :

« Aujourd’hui Nice mérite de gagner. On s’est mis deux grosses épines dans le pied en début de match, puis au début du second acte. On ne gagnera pas de points si on part avec des handicaps à chaque début de période. C’était insuffisant aujourd’hui, même si l’équipe a inscrit deux buts en fin de rencontre.

On encaisse deux buts sur des situations de contre. J’ai beaucoup de regrets sur nos entames ces derniers temps. Il va falloir que l’on travaille vraiment sur ce point. Deux joueurs entrés en jeu on marqué. C’est un des points positifs de cette journée. Ils sont prêts et ils l’ont montré.