Sportives | Pros

Mama Baldé élu joueur du mois d’août !

12 septembre 2022 - Sportives | Pros

Pour le premier mois de la saison (août), vous avez décidé d’élire Mama Baldé, en tant que joueur du mois. Une récompense méritée pour le buteur troyen, qui a fait un début d’exercice retentissant. Auteur de trois buts et deux passes décisives lors des cinq premières journées, il a notamment inscrit une réalisation sublime lors du succès à Monaco (2-4, J5).

Mama Baldé (39%) a fait l’uninamité dans vos votes, en étant élu joueur du mois d’août devant Wilson Odobert (19%) et Gauthier Gallon (16%). Avec 341 minutes disputées sur les cinq premières rencontres, Mama Baldé a été décisif toutes les 68 minutes en ce début de saison.

L’attaquant réalise tout simplement l’un des meilleurs débuts de saison de sa carrière professionnelle. Si vous souhaitez revivre son but d’exception au Stade Louis-II, rendez-vous ci dessous 👇