Sportives | Pros

Lorient-ESTAC : Un bon point pour finir la saison !

22 mai 2022 - Sportives | Pros

Pour cette 38e et dernière journée de Ligue 1 Uber Eats saison 2021-2022, l’ESTAC et le FC Lorient se sont quittés sur un match nul 1 à 1. Alors que les intentions offensives étaient majoritairement lorientaises en première période, c’est finalement Yoann Touzghar qui ouvrait le score pour sa première occasion. Le score sera tenu jusqu’à la 74e minute de jeu, Lauriente égalisait pour les Merlus. Le score en restera là, l’ESTAC finit 15e au classement devant son adversaire du jour ! Une performance à saluer grâce à l’ensemble du groupe professionnel troyen !

Retour en images sur cette dernière rencontre de la saison avec le résumé vidéo et la réaction de Bruno Irles.