En bref

ESTAC 3-0 HAC : réaction du coach !

20 juillet 2022 - En bref

L’ESTAC s’est imposée dans le cadre de son troisième match de pré-saison, face au Havre (3-0). Salmier, Ilić et Lefebvre sont les trois buteurs du jour. Bruno Irles s’est confié à la fin de cette rencontre pour évoquer cette victoire. Retrouvez les propos du coach troyen :

Bruno Irles (entraîneur de l’ESTAC) :

« Cette rencontre était un bon exercice pour notre équipe. On ne peut pas encore tirer des conclusions, même après cette victoire. Notre collectif commence à prendre forme aujourd’hui, mais il y a encore du travail à réaliser pour aborder les prochaines échéances. Certains jeunes ont encore une fois eu l’opportunité d’avoir du temps de jeu et c’est une chance pour eux. Ils ont disputé 45 minutes sur la deuxième période.

Il n’y a pas beaucoup d’effectifs dans notre championnat qui proposent à leurs jeunes d’évoluer avec les professionnels. Il faudra confirmer dès samedi face à l’AJ Auxerre, mais le plus important est d’être prêts pour la reprise du championnat. »