En bref

Angers 3-0 Estac : Compte rendu

24 juillet 2021 - En bref

Les Bleu & Blanc se sont inclinés face à Angers ce samedi (3-0) dans le cadre de leur quatrième match de préparation. Les hommes de Laurent Battles se sont testés face à une équipe de Ligue 1 qui a fait la différence en première période. L’apprentissage continue pour nos Troyens !

Le XI de départ : Gallon – Salmier – Giraudon – Mutombo – Tardieu – Azamoum – Kouamé – Chambost – Kaboré – Lumeka – Ripart.
Première période (3-0) :

Le SCO rentre fort dans ce premier acte avec une 1ère frappe signée Cho, bien servi par Cabot. Belle parade de Gauthier Gallon qui répond présent d’entrée de jeu (2′). La réponse des Bleu & Blanc ne se fait pas attendre, avec un coup franc de Tardieu qui passe de peu à côté du cadre (12′). Les troyens jouent haut et pressent la défense angevine. Les hommes de Laurent Battles vont se faire surprendre par Bahoken qui inscrit le premier but de cette rencontre, après un bon service de Cho (34′). Le même Cho inscrit un doublé en 5 minutes et donne l’avantage de trois buts pour le SCO à la fin de cette première mi-temps (45′, 3-0).

Seconde période (3-0) :
Le XI de départ : Gallon – Salmier – Giraudon – Namri – Tardieu – Azamoum – Kouamé – Chambost – Kaboré – Lumeka – Ripart.

Peu d’occasions sont à noter en cette reprise de seconde période. Une tentative lointaine de Karim Azamoum ne parvient pas à mettre en danger Petkovic (3-0, 64′). Laurent Battles décide de faire souffler plusieurs titulaires et fait une revue d’effectif vingt minutes avant la fin de la rencontre. Enzo Alfatahi, Rudy Kohon, Calvin Bombo, Filip Krastev, Nassim Chadli, Brandon Domingues, Hyun-Jun Suk et Mykola Kukharevych entrent en jeu (70′). Nassim Chadli d’un lob lointain oblige le portier angevin à garder sa cage inviolée. Suk, par deux reprises, tente de réduire la marque pour les Bleu & Blanc mais en vain. Le score n’évoluera pas en seconde période et les Troyens s’inclinent 3-0 face à Angers.
Les hommes de Laurent Battles se sont testés face à une équipe de Ligue 1 et continuent leur préparation pour être prêts à la reprise de la Ligue 1 Uber Eats. L’apprentissage continue pour nos Bleu & Blanc.

Le prochain match de préparation se jouera ce mercredi 28 juillet, face à Metz !