Estac Troyes

Fil infos

Asso : Les jeunes ont dégusté

Jeudi 16 Janvier 2020 à 15h00

Ce mercredi après-midi, dans le cadre de l'Open Football Club, programme visant à accompagner les clubs professionnels de football et les Pôles Espoirs dans la mise en place d’actions civiques et culturelles auprès des jeunes joueurs en formation, Adama Sissoko (cuisinier des équipes de France Jeunes et Féminine A) et Claire Jullienne (Diététicienne) du groupe SODEXO sont venus animer un atelier Alimentation.

Les joueurs présents se sont d'abord testés sur les saveurs, à travers la dégustation de différents chocolats.

Le chef Adama Sissoko les a ensuite guidé pour la préparation d'un dessert "plaisir" à base de chocolat, avant que Claire Jullienne rappelle à tous les bases essentielles de l'équilibre alimentaire.

Merci aux deux intervenants pour cette animation très intéressante et qui a permis aux jeunes d'en savoir davantage sur la pratique alimentaire.

FIL INFO

La Boutique de l'Estac

La boutique de l'Estac

Voir
Billetterie en vente Billetterie

Billets en vente

Réservez vos billets

Autour de l'Estac